odvbo (odvbo) wrote,
odvbo
odvbo

Categories:

Бурмистров об Игре Престолов

Сегодня лента богата на содержательные посты. Увидел вдруг пост Бурмистрова про Игру Престолов и внезапно понял, что оказывается до сих пор не понимал, что для него важна какая-то загадка в книге.

Меня никогда не привлекает никакая загадка (никогда и никакая) в книги или кино. Загадка разрешится как-нибудь, и если книгу перечитываешь или кино пересматриваешь, то делаешь это не ради загадки.

Но самое интересное, видимо, Бурмистров старался следать какую-то загадку в своих романах. Мне это вообще не приходило в голову. Поэтому читалось ну очень тяжело. Особенно первая книга.

В целом разговоры про загадку - такой детский лепет.
Subscribe

  • Дыбр

    Германыч считает, что бандитизм 90-х следствие навязывания советской идеологией фальшивых иделов. По-моему, самая очевидная причина бандитизма 90-х…

  • Про раздражители

    Наибольший раздражитель для человека это другой человек. В современных условиях это даже единственный раздражитель. Ночью, казалось бы, человек…

  • Битвы блогеров

    Пионер_лжи решил объявить джихад ДЕГу. Мстить за Крылова. Я на самом деле не понимаю, что ДЕГ сделал плохого Крылову? (имею в виду с того момента,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments