odvbo (odvbo) wrote,
odvbo
odvbo

Categories:

Совок в голове

Напишу безотносительно НиН, т.к. это касается многих подобных мне. НиН просто яракая иллюстрация, где все тупости даны в самой выпуклой форме.

Когда люди совинженерного типа рассуждают о социуме, самое большее, что они могут сказать о сложности объекта - что там есть обратные связи. При этом никто из них (это, кстати, особенно хорошо видно на примере Дробышевского и Маркова, например, безоглядных последователей Докинза; про самого Дарвина говорят, что он был верующим) не предполагает такой простой вещи, как воля, например. Я имею в виду волю в чистом виде, не химию.

И никто не замечает, что жизнь не укладывается в рамки совинженеров. Все прекрасные достижения технологии и цивилизации тратятся на то, чтобы НиНы писали благоглупости в сети.
Subscribe

  • Дыбр

    luccicu спрашивает, почему Запад всё время гнобит Россию. Я не знаю, что на это ответить. Всегда теряюсь, когда люди начинают говорить…

  • Дыбр

    Мне кажется, одно из свойств, которое отличает (условно) западного человека от русского, это более количественная оценка, чем качественная. Т.е. это…

  • Дыбр

    О, вы тут в моё отстутствие комментов аж целых четыре накатали. Сейчас отвечу: Бурмистрову: ваше понимание творчества НиН когда-то охарактеризовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments