odvbo (odvbo) wrote,
odvbo
odvbo

Categories:

Дыбр

НиН даже троллить не умеет. Но ему, оказывается, под 70. Зря я на него наезжал.

Сенатов наехал на Мальгина. Я уже не помню, кажется, о Мальгине я впервые прочитал у Сапожника. За всё это время он запомнился мне тем, что весьма последовательно очернял Путина. Причём, как будто он лично с ним знаком был. И вот в какой-то момент Галковский появился у него в ЖЖурнале и в своей неповторимой манере стал предупреждать Мальгина, что опасно так наезжать на власть держащих. Сам Путин, может, и добрый человек, но у него могут оказаться слишком ретивые служивые, которые могут сделать что-то весьма неприятное. Вполне допускаю даже, что ДЕГ мог быть вполне доброжелателным. Но Мальгин не поддался на провокацию, комменты ДЕГа стёр, его самого забанил. Так что об участии Галковского в переписке судили только по восстановленным утятами комментам своего наставника.

Что интересно, ровно тем же самым ДЕГ пугал и Сапожника. Точных слов уже не помню, но что-то в духе того, он сам может и не станет руки пачкать, но ведь есть же какие-то полковники, которые под пьяную лавочку могут захотеть услужить патрону. Сапожник, мне кажется, не испугался. Впрочем, ДЕГ всегда говорил, что Сапожник "блюдёт себя" и на рожон не лезет.
Subscribe

  • Синквизитор против Дробышевского

    Некто синквизитор наехал на Дробышевского, что тот не одобряет однополых отношений. Я лично думаю, что да, Дробышевский явно не любит педиков. Беда…

  • Сапожник про немцев

    Хехе, и разбитые часы пару раз покажут верное время. Сапожник призывает немцев на Русь! Но вообще неправильно он себя на всех русских проецирует.…

  • Дыбр

    У Армена пошло чтение Улисса. Тягомотное дело. С удовольствием посмотрел ролики ДЕГа по Герберту Уэллсу. И в три приёма осилил его последний стрим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments