odvbo (odvbo) wrote,
odvbo
odvbo

Categories:

Хроники коронавируса

Начались столкновения между разными ведомствами. Министерство культуры объявило, что школы открываются в понедельник 27-го апреля для выпускных классов. Там прямо перечисленно, в каких школах какие классы. Среди них четвёртые классы начальных школ, т.к. они выпускные тоже. Сегодня суд в Касселе отменил это решение для четвероклассников. Все ждут теперь, что Министерство культуры ответит. А конец пятницы уже на дворе.

Жена попробовала маски в общественном транспорте. Говорит, дышать нечем. Надо свои шить.

На работе пока ничего не изменилось. Две трети персонала на удалёнке. Перестали писать home-office, сказали это неправильно, надо писать teleworking.
Subscribe

  • Синквизитор против Дробышевского

    Некто синквизитор наехал на Дробышевского, что тот не одобряет однополых отношений. Я лично думаю, что да, Дробышевский явно не любит педиков. Беда…

  • Сапожник про немцев

    Хехе, и разбитые часы пару раз покажут верное время. Сапожник призывает немцев на Русь! Но вообще неправильно он себя на всех русских проецирует.…

  • Дыбр

    У Армена пошло чтение Улисса. Тягомотное дело. С удовольствием посмотрел ролики ДЕГа по Герберту Уэллсу. И в три приёма осилил его последний стрим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments