odvbo (odvbo) wrote,
odvbo
odvbo

Category:

Интересное рядом

Интересный момент узнал из Галковский_риал. Довольно широко ходил слух (я читал об этом у Козарекса), что Галковский когда-то написал кляузное письмо в Германию работодателям Сенатова, где то ли он обвинял Сентова в том, что тот виртуально нападает на него, то ли ставил работодателей в известность о связях Сенатова с секретными службами. Козарекс писал, что Сенатов был вынужден уйти с той работы.

Теперь же выясняется, со слов самого Сенатова, что ничего этого не было. Письмо было, но писал его совсем не Галковский. И с работы, я так понял, он не уходил (или если и ушёл, то совсем не по той причиной).

Как говорит ДЕГ, держись правды, она работает на тебя 24/7.
Subscribe

  • Синквизитор против Дробышевского

    Некто синквизитор наехал на Дробышевского, что тот не одобряет однополых отношений. Я лично думаю, что да, Дробышевский явно не любит педиков. Беда…

  • Сапожник про немцев

    Хехе, и разбитые часы пару раз покажут верное время. Сапожник призывает немцев на Русь! Но вообще неправильно он себя на всех русских проецирует.…

  • Дыбр

    У Армена пошло чтение Улисса. Тягомотное дело. С удовольствием посмотрел ролики ДЕГа по Герберту Уэллсу. И в три приёма осилил его последний стрим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments